Семидесятилетию Дня Победы!
Забыты все, кажется, беды!
70-ть лет, как войны уже нет,
70-ть лет Дню Победы!
Хоть и рождён перед войной,
Не слышал её, не видел!
Но плакала мать рядом со мной,
На вдовью жизнь в обиде!
Отец до Берлина чуть не дошёл,
Ждала его пуля в Польше!
Не приедет, не сядет за стол
И здравствуй, не скажет больше!
Когда я подрос и стал понимать,
По сердцу ударила боль!
Стал сиротой и ту боль не унять,
Сыграла война свою роль!
Много таких по России сирот
И вдов по России много!
И боль не уходит, во многих живёт,
За мир на земле, вновь тревога!
9 мая - Юбилея рассвет,
Забыты уж многими беды!
70-ть лет, как войны уже нет,
Слава! - Солдатам Победы!
Свидетельство о публикации №115032004866
Пусть мир будет
голубем парить над всей землёй,
Пусть солнце станет ярче
в чистой синеве...
Забудем страшное слово
Забудем о войне
смерти никому не нужны
Но помним день победы
Почитать этот день мы должны!
Людмила Ландыш 08.07.2015 02:40 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 18.05.2015 12:38 Заявить о нарушении