Моя лучшая в мире жена
(в девичестве Шматковой) Посвящается.
Симпатичная, нежная, ладная,
Ты со всеми добра и ровна.
С днем рожденья, моя ненаглядная,
Моя лучшая в мире жена!
Год промчал, чуть добавил сединочки,
Но твоя седина не видна.
Ты в день ангела словно с картиночки,
Моя лучшая в мире жена!
От заботы не надо печалиться-
Солнце в дом - наступила весна.
Улыбайся почаще, красавица,
Моя лучшая в мире жена!
Счастья в жизни, здоровья и радости,
Исполненья желаний сполна.
И любви на всю жизнь, как в дни младости,
Моя лучшая в мире жена!
Свидетельство о публикации №115032003148
На строки мужа светлые, конечно же, укажут.
И правда, - в пору снежности
Здесь очень много нежности,
Открытости, успешности
В показе женской внешности,
Её сердечной сути,
Читателями будьте!!!
Николай Вершинин 2 15.02.2020 07:17 Заявить о нарушении
Юрий Плотников 3 15.02.2020 08:07 Заявить о нарушении