Засну тихонько
Морозку видела,- рыдания в потоп,
Пройдет, наверное, затмений вредны грозы,
Из них капризный вылуплен фантом.
Спокойных снов, с тобою я в обнимку,
Засну тихонько, даже не дыша,
Мой Лада милый, добрый невидимка,
Моя фантазия, что мечется, кружа.
Свидетельство о публикации №115032012157