Мартовские грёзы
Берег сумрак укутал ночной,
В дымке тают огни фонарей
И полоска заката скромней.
Отключил чуть обыденный шум,
Приоделся в вечерний костюм,
Город шел к парапету гулять,
Да любимой глаза поджидать.
Но уснула она невзначай,
Недопитым остыл уже чай,
И в пылу, дивных мартовских грез,
Весна город целует до слез.
Свидетельство о публикации №115032010136