напутствие
И не хочешь ты, друг, спать -
Расчитай процент раствора,
Повтори, поумножай,
Формулки, конечно, тоже
Ты учить не забывай.
Подготовка - это важно,
Время зря не убивай.
Знаю, есть таки особы -
Пишут по ночам стихи.
Засорён их мозг особым
Сортом свежей чепухи.
Свидетельство о публикации №115031908987