Детское

Ксюша с Ваней - брат с сестрой
В бою сцепились крепком:
Ксюша брата бьет рукой,
А брат ее табуреткой.
Перерастает бой в войну,
А брат с сестрой уж плачут.
Но одного я не пойму:
из за чего бой начат?!

2006 год


Рецензии