ЯЭгоист

Я хотела писать стихи,
Но стихи не мое, поверьте!
Я не чувствую всех стихий,
Я ничтожна в людской круговерти!

Я могла бы пойти танцевать,
Но одна небольшая проблема ..
Не могу я шпагат принимать,
И танцую не лучше тюленя!

Рисовать я в полне бы могла,
Только жаль, я, отнюдь, не Пикассо ..
Ах! Какие высоты взяла!
Не смогу и расскраски расскрасить!

Музыкальный талант? Он уснул.
Спит он крепко, давно, непробудно,
Ну, а слух, словно уху мою
Топчет мишенька ежеминутно!

А еще есть один талант,
Что постичь не дано, априори!
Когда все о себе молчат,
О себе я веду разговоры!

Предложения все с буквы "Я",
Все слова-о себе комплименты,
Даже если ругаю себя,
Это все доботы моменты!

Я умею писать стихи,
Я танцую, пою, рисую.
Просто я эгоист - вот мой минус один!
Нарываюсь на похвалу я!


Июль 2012 год


Рецензии