***

Мы не становимся моложе
Но блеск твоих любимых глаз
Давно уже проник под кожу
И замер сохранив тотчас
Моменты близости и счастья
Любви тепла и доброты
Чтобы напомнить в миг разлуки
Что есть на этом свете ты


Рецензии