Нашим народам Крыма! С Юбилеем!

Крым – опять наша Родина,
Потому что люди наши тут!
И земля тут, и корни наши!
И во многих весях наши живут!
Не сдадим наш народ ни в одной стороне!
А уж внуков их – так вдвойне!

(фото - ветераны Великой Отечественной войны в Прибалтике)


Рецензии