Труд

Священный труд - вновь набирает обороты
Священный труд- будни работы и заботы
трудились все чтобы построить всё то
что мы сейчас зовем своей страной!
труд который делает нас ярче
труд который я люблю!
труд в сто раз железа жарче
труд который я ценю.
Священный труд - звездой в ночи сияет
Священный труд - народы поднимает
надеюсь я поднимутся труда знамена
труд засверкает снова! снова!


Рецензии