поиск себя
И в двери не уверена я,
А ключа мне найти как-будто
Не даёт сама мать Земля.
И готова я хоть бесконечно
Всё ходить взад-вперёд по пятам,
Лишь найти бы тот ключик, увлечься,
Дать же волю всем сбыться мечтам.
Свидетельство о публикации №115031805596