Как жаль, что время вспять не повернешь!

Ты пожалуйста, меня прости
За все мои обидные слова!
Я знаю, я готова довести,
Ты не подумай, я же не со зла!

Я не хотела так тебя обидеть,
Я не хотела глупости нести.
В последний раз хочу тебя увидеть,
В душе частичку счастья обрести.

Да нет, ты не подумай, не прощаюсь!
Не говорю сейчас прощальные слова!
Тебя терять поверь не собираюсь,
Тобой сейчас забита голова.

И пусть все в нашей жизни и не вечно.
Возможно вскоре ты совсем уйдешь.
Мне трудно будет без тебя конечно,
Как жаль, что время вспять не повернешь!


Рецензии