ночь

  Ночь заколдованно смотрит,
  Смотрит и улыбается,
  Землю сумраком кроет,
  Звёздами в небе играется.
 
  Тьма поглотила всё кругом:
  Улицы и дороги,
  Мир охватила мёртвым сном,
  Убила мои тревоги.


Рецензии
Вот и славно: долой тревоги :)

Бродячий Оптимист   03.09.2016 01:39     Заявить о нарушении