Мысли киллера
-“Я выбрал путь -
С него хочу свернуть.
Как быть счастливым мне?
Как жить?
Как перейти к тому
Чтоб не убивал я никого
И не преследовал меня ни кто?
Ведь я зависим
И от тех и от других.
Я убивал по воле не своей -
Иль я убью, или убьют
Отца, или сестру мою.
Кругом обман, кругом неправда
И я запутался совсем.
От крови и от мыслей
Моя кружится голова.
Но как же, компромисс найти?
Я так хочу ещё пожить!”
02.04.11
Свидетельство о публикации №115031801302