Расставание навсегда...

Вот и всё...И мы расстаёмся.
Наверное так будет лучше.
Мы сквозь слёзы улыбаемся,
Держась тихонечко за ручки.

Перебирая пальчики,говоришь
Мне взволнованные речи.
Зачем?Всё сказано,Малыш.
Уже окончен бал,потухли свечи...

У тебя семья,они ж ведь ждут.
Уже закончился роман.
Ещё вот несколько минут
И развеется в мозгах туман.

Мы с тобой разойдёмся по домам.
И всё постепенно позабудется.
То была не любовь,а самообман...
Почему же сердце так волнуется?


Рецензии
Мудрое стихотворение!
Спасибо огромное, милая Надя!
Всех благ Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   28.05.2017 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.