Из снега мухи ложатся в крыши
Смотри, а ветер - как будто выжил!
Мелькая в соснах.
Среди аорт.
Мы шли в поэты.
И ели лыжи.
- А пили?
- Осень...
(Четвертый сорт).
Смотри, а слухи, как будто тише!
И ярче полки.
И ром вкусней.
Из снега мухи ложатся в крыши.
И звезды-волки
Скулят сильней.
doktor (продолжение Бабочки-собаки)
Свидетельство о публикации №115031709639
Введу сортность не только на осень! Вот весна нынче первого сорта - солнечная
))) А душа просит высшего!
Марта Одуванчикова Избранное 23.03.2015 21:38 Заявить о нарушении