Моя зимняя мечта
На меня легко ложится
И горят фонари
Средь вечерней тишины.
Как красив вечер
И как нежен ветер
Легким снегом он меня
Кружит восьмого февраля.
Белый снег кружится
Словно в сказке вечер снится
И так тихо вокруг
Исчезает сон мой вдруг.
Зимний вечер наступил
Он мне радость подарил
И вокруг красота -
Моя зимняя мечта.
Свидетельство о публикации №115031709324