Обычен кольцами
Вари капроновое зелье,
Пока соседей соты спят.
Я сотый.
Я хочу веселья.
И маринованных опят.
Мне до весны - четыре жеста.
И, пережеван в комбикорм,
Обычен кольцами из теста,
Я - улетаю.
В "Матадор".
Твой двор не брезгует обжорства,
А я - лишь кроха со стола.
Ты так хотела дирижерства,
Но, как снегурочка, спала.
doktor
Свидетельство о публикации №115031708748