Плачут ивы, гаснут зори

***
Плачут ивы, гаснут зори,
Ждут снегов густых поля.
В мире, в радости и в горе
Ты со мной, моя земля.

Скоро выйду на дорогу,
Соберусь в далекий путь,
Помолясь Святому Богу,
Помянув кого-нибудь.

За спиной шальные ветры
Заметут мои следы.
Буду верить в километры,
Что спасают от беды.


Рецензии