Обратный отсчёт
Снова тает зима,
Запуская обратный отсчёт:
У кого - до диплома,
У кого - до утра.
У каждого жизнь по-своему течёт.
У каждого ворох проблем и забот.
Забыли о радости,счастье,любви.
Мой друг,ты традиции возобнови!
Не медли,не жди!
И помни о том, что время давно
Запустило обратный отсчёт.
17.02.2015
Свидетельство о публикации №115031706859