Весна придёт

              ВЕСНА ПРИДЁТ.
Весна придёт,  и мы её дождёмся,
Не надо только раньше унывать,
Любовь  придет, мы ей займёмся,
Будем  век  с любовью доживать.

Так снова будем мы влюбляться,
И снова по ночам в саду бродить,
Также будем, нежно целоваться,
Милым будем мы сирень дарить.

Вот нельзя так значит и не надо,
Если  ушёл, значит,  был не твой,
Может, потом ты и будешь  рада,
Только  у тебя  появится  другой.

Жизнь пойдёт, как раньше была,
Время  лечит все эти наши раны,
Ты любовь своё ещё не позабыла,
И нам не нужно никакой охраны.
               Вл. Сологубов.17.03.15г.


Рецензии
Что Бог дает - всё к лучшему и что не дает - тоже!
С уважением

Зоя Храмцова   22.09.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька, за отзыв
и посещение странички.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   22.09.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.