Я наконец то счастлив!

Проваливай из моей жизни!
Я ненавижу тебя, моя печаль!
Уходи... Ты только все портишь.
Я наконец то счастлив!

Оставь свое уродство для кого-нибудь еще.
Но только не трогай меня!
Мы слишком долго были вместе.
Теперь все кончено...

Почему ты вновь приходишь?
Откуда это желание резать себя?!
Оставь меня в покое.
Я наконец то счастлив!


Рецензии