Чувствовать...

Чувствовать без права обладать…
От такого – лишь шедевры создавать –
Красоту, что в мыслях… целый день ваять,
А потом второй и третий, и четвёртый, но создать,
Чувствуя, что в памяти всем можно обладать!

(фото - Пигмалион и Галатея)


Рецензии