Деткам Донбасса посвящается

Сначала были ярость, жажда мести.
Сейчас покрылась инеем душа.
Пускай хоть захлебнутся грузом "200"
За каждое убийство малыша;

Пусть не снимают траур их мамаши,
В нём доживая век никчемный свой,
Испив до дна утраты боль из чаши
И в небеса выплёскивая вой -

Мне дела нет: я видел, что творили
Их сыновья, войдя в убийстве в раж.
Пусть воют - в каждой крошечной могиле
К ним состраданья дар схоронен наш.


Рецензии