Я ладони обжог
Слишком много в ней было огня.
Я не чувствовал раньше, но сердце моё
Извивалось, как вьется змея.
Ни в агонии, кровью бурля,
А в глазах я её утопал.
И ты повторяла, что будешь моя,
Я сильней ничего не желал.
На пальцы наматывал пряди волос,
И не знал, как она горяча.
А пока целовал ей виски,
Захлебнулась воском свеча.
Мне целую вечность тлеть.
И в городе чёрном, вдыхая гнильё.
Никогда я не буду жалеть,
Что сердце обжог, касаясь её…
16-17.10.14 г.
Свидетельство о публикации №115031711303