Роман

Вскружило голову отчаяние,
И не вернуть ушедших дней,
Ты не простишь в пылу нечаянном,
За вальс, что танцевал он с ней.

Он не забудет, и ей в тягость,
Все расставанья – встречи с ним,
Они ей приносили радость,
И страсть в горении им одним…

Бывает так, любовь случится,
У двух людей, что не дано,
Им вместе быть, иль обручится,
«Другая» жизнь у них давно.

И остаётся лишь мгновеньем,
Любви и боли красота,
Того волшебного стремленья,
Прожить в любви им навсегда.       (16.03.2015)


Рецензии