Безысходность
Пять лет потеряны напрасно.
Всё лучшее увы не возвратить,
А что грядет, не будет так прекрасно.
Но луч надежды всё же есть,
То ангел что спустился с неба
И он вещает мне благую весть-
Всё будущее в тебе,в тебе же твоя вера.
Из этих уст манящих ласкающих мне слух,
Мне ангел говорит-не потеряй свой дух...
Свидетельство о публикации №115031600957