Грусть

Грусть,не жалость,не тоска,
Не несчастье в "моем мире"
Это просто часть меня,
С ней живу я на клавире.

Каждый день другую ноту,
Мои струны вам играют.
Я не вру вам ни на йоту,
Звуки нот во мне летают.

В них мажоры и миноры,
Счастье,радость и тоска
И в душе моей раздоры,
Пусть не навредят вам зря.
\Серега\


Рецензии