День Победы

Скоро наши отцы ,наши деды,
Приколов на костюм ордена,
Будут праздновать наш День Победы,
Вспомнит подвиг большая страна.

А в Европе бушует истерика,
Мол русским верить нельзя никогда,
И свободу дала им Америка,
Русских они не видали тогда.

Кулаками махать после драки,
Мастера вы досужие все,
Как в концлагерях людей рвали собаки,
Забыли вы ,господа и месье?.

День Победы для нас святой праздник,
Запад хочет его отменить,
Но злой западник нам не указчик
Что нам праздновать и как нам жить.

Изучив ваши вкусы и среды,
Мы дадим вам достойный ответ,
Не желаете праздновать День Победы
Потому-что у вас её нет....


Рецензии