Ворона идет по шпалам...
Как будто по лестнице в небо.
Дорога ворону достала,
Обрыдли объедки хлеба.
По шпалам прыг-скок к горизонту,
А кажется вверх и вверх.
Над ней режут воздух звонко
То голубь, то ястреб, то стерх…
Ворона о крыльях забыла
Устало бредет в далеко.
А рельсы гудят уныло
Кому, мол, сейчас легко.
Проделала путь не близкий
И родилась не теперь.
А тот, кто бросает огрызки
Бормочет, иди и верь….
Свидетельство о публикации №115031603104
Людмила Желнова 19.09.2015 07:23 Заявить о нарушении