Весна пришла, гони забвенье!
И книжек записных гора!
Летят уж рифмы ко мне сами
И говорят - пора, пора!
Что ты застрял поэт под горкой,
Пора б залезть на высоту!
Сбрось с глаз мешающие шторки,
Взгляни на мир и красоту!
Весна пришла - гони забвенье,
Берись-ка, милый, за дела!
Жизнь не стоит года, как тени,
С утра, под окна, собрала!
Свидетельство о публикации №115031602909
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 16.03.2015 11:03 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 16.03.2015 11:10 Заявить о нарушении