Мир выдающихся женщин. Женщины и львицы

Светская женщина – это женщина, которая никогда не испытывает ни чувства жары, ни чувства холода, и ни¬когда не бывает голодной или усталой. (Герцогиня де Сабан, Франция)

Светская женщина – это оригинальная женщина,
Она никогда не бывает усталой, стройна, как балерина,
И никогда не испытывает ни чувства жары, ни чувства холода,
И никогда не испытывает чувство голода.
А вот светская львица – это не женщина, а нечто,
Её кидает в жар и холод бесконечно,
Она голодна, устала, как только встала,
И бесконечна зла, как только что-нибудь хорошее не про себя узнала.


Рецензии