Займись ребёнком, коль ты дома...
Отбрось все прочие дела
Твоя работа неуёмна
И кто, в конце концов, важнее для тебя
-- Моя работа семью кормит
Даёт приют тебе и мне
Не позволяет глину комкать
В каком-нибудь заброшенном угле
-- Заладил вновь своей работой
Я тоже выбилась из сил
И мне хотелось бы немного
Поговорить про "женский мир"
-- Я что мешаю разговору:
На телефоне уже час
И ладно б говорила о мезоне,
А так сплошной "шараш-монтаж"
-- Ну вот ты вновь меня доводишь
Ведь видишь, я на нервах вся
Что от меня ещё ты хочешь
Чтоб я сплясала для тебя !!!
-- Ну нет же, ты ведь беспокоишь
И теребишь в удобный миг
И отвлекаешь и заводишь
Хоть убеги скорей в парник
-- Я "видела" тебя другим,
А ты бессовестен и хамен.
Стой там, где ты сейчас стоишь,
А я пойду поплачу в ванной!
Да, кстати: кухня, стол, записка --
Продукты, химия и "личка"...
Вот так стандартный диалог
Ведём под час из года в год.
2015
Свидетельство о публикации №115031610969