Коротко о войнах
Теперь не боюсь,
Я выпал из сказки,
Туда и вернусь.
К чему все укоры?
Кто главный судья?
Вокруг только горы,
И в них только я.
Вся суетность мира
Здесь просто есть- дурь...
Звучит тут лишь лира,
Не свист резвых пуль.
Ты раны былые
Как пёс залижи.
Здесь нету злой выи,
Вдали дележи.
Эх вы, человеки,
Искали вины?
Отсюда навеки
Вся боль вам войны.
Подальше держись
Ты от крепких страстей,
Одна только жизнь
На сто тысяч смертей
В затянутой бойне,
Столкнувшихся в лоб.
Кто будет достойней,
Кто ляжет тут в гроб?
Мне снится мольба
Протянутых рук,
Да, видно судьба-
Этот замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №115031509083