В моей душе лирический застой
И грустный на бумагу впадет стих…
Что мне с того, что ты… не с той
Ты выбор сделал за нас двоих
Но с годами боль моя утихла
И без тебя я научилась жить
Прошлое ворошить нет смысла
Меня тогда ты смог же заменить
Говоришь, что ноет и болит душа
И меня никак забыть не смог…
Униженная любовь, в спину дыша,
Через года преподнесла тебе урок
Свидетельство о публикации №115031505708