Не могу себя понять

Лет сто назад счастливой быть хотела,
Жертвуя душой своей,  не телом…

Теперь, когда я многого сама добилась,
всегда стараюсь жить в гармонии с Любовью...   
Радуюсь, что на чужое я когда-то не польстилась…
И дай мне, Боже, сил теперь в ладу прожить с самой собою…


Рецензии