Яша Хейфиц

    Вот Золото двух рук, волшебный звук...
    Волнистым серебром из сотканных мгновений.
    Вы слышите о ком? Земной играет гений.
    А он играет - тленный и создаёт вдоль струн узор -
    Материю Вселенной!

Моя графика(фрагмент):бумага, карандаш.


Рецензии