Я снова полюблю мечты...

Я снова полюблю мечты...
                тебя и свечи,
Потом, устав от суеты,
               наступит вечер,
В окне зажгутся фонари.
             Ты весь внимания,
И где-то там, уже внутри,
                волна желаний.

Я сделаю глубокий вдох...
                а в вазе розы.
И всё разделится на "до"
             и то, что "после".
Я лаской застелю постель,
                сниму одежды,
Ты будешь только мой теперь,
           Не так как прежде.

И тысяча моих "люблю",
               накроет тело...
Я так давно тебя ждала,
               звала, хотела.
Давай, тони в моих глазах,
                не бойся нег,
Но не забудь: там только вход,
                выхода нет!

Потом на утренней заре,
              устав от ласки,
Я на твоём усну плече,
      всё так, как в сказке!
Ты заболеешь мной одной,
               слова и мысли,
И не захочешь к той другой
              до конца жизни.

И я задам тебе вопрос,
                зная ответ.
А с нами что-то было "до"?
          Ты скажешь: Нет!


Рецензии
А так быть и должно. Только так и не иначе.:)))
_____________________________
Утро доброе, Алёна!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   21.07.2016 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав...

Алёна Петроваа   25.07.2016 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.