Популярная фамилия
О сколько ж Ивановых на Руси
Не заморачивайся вот тебе совет
Никто не знает правильный ответ.
И ничего особенного вроде
Есть Ивановы на моём заводе
Есть в школах,кабинетах,детсадах
И разных ближних,дальних городах.
Все женщины должны быть очень милые
С такою попупулярною фамилией
Вчера я познакомился,мне нравится
Общительная,умница,красавица.
И пусть мы были час всего знакомы
Как хорошо иметь такую дома
В семье вы и фундамент,и основа
Красавица Л.... Иванова.
Свидетельство о публикации №115031501421
Думаю, ответьте!
А если бы я не заглянула на Вашу страничку,
то и не прочитала такие лестные стихи?
Людмила Иванова 13 16.03.2015 23:22 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 17.03.2015 07:43 Заявить о нарушении