Чего ты хочешь от меня?

Он появился в моей жизни, в момент, не нужный для меня,
Его страдания пожизненные, и для меня он не судья.
Суета, волнения и беспокойства мне были совершенно не нужны.
А он, то злился, то краснел, то врал безбожно, хоть в этом и не было нужды.
В итоге, ничего не подозревая, наткнулся на кирпичную он стену,
Не мальчик, но и не муж, ведь подозреваю, приемлет он со мной свою измену.
 


Рецензии