Февраль

С рассвета утро обозначилось
Тучки скрылись за горой
Солнце над городом поднялось
День занялся золотой.

Всё обыденно как прежде,
Всё похоже,как тут быть,
Чтоб запомнить это время
И оставить в жизни след.

Да февраль сегодня,а не лето
И число двадцать первое в календаре,
Но вот заноза-этот день меня волнует
И не надо здесь искать подвох.

Между прочим потеплело,
Минус три передают,
Сбегать в лес на лыжах самая погода,
А потом отведать пирогов отменных у жены.

Сводки с Украины о Дебальцеве послушал,
Волос дыбом,там брат на брата поднялись,
Рушат всё,что созидали,строили
Страну в руины превратив.

С Данилкой-внуком,полная гармония,
Кстати год и три исполнилось ему
На горшок пока с трудом его сажаем,
Молод он видать ещё и все дела мирские
В колготки,в памперсы,в подгузники,в трусы.

Когда капризы на него находят
Не знаем с какого бока подойти,
Ну а если мило улыбнётся
Мы ему готовы все шалости простить.

Два зубика во рту и эти щёчки
Минуты счастья радости для мамы с папою
И всей большой семьи.

Таков Данилка не убавить,не прибавить
Барьеры и высоты готовимся с ним брать
За столом осваиваем ложку,
Учимся понемногу петь и говорить.


Рецензии
Вся радость наша в этих ДАНИЛКАХ, ДИМКАХ, НАТАШКАХ, СВЕТЛАНКАХ...........
Только МИР был на земле!!!
Вам всех Благ!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   22.03.2015 19:19     Заявить о нарушении
Галя,в самом деле пообщаешься с этой мелочью,столько положительных эмоций получишь,а к вечеру как будто вагончик разгрузил,физ нагрузка будь здоров.
С улыбкой.

Локомотив Батяня   28.03.2015 16:44   Заявить о нарушении
Берегите себя! Мы им нужны ещё на долго!!!!!!!
С улыбкой !

Галина Горякова   28.03.2015 16:54   Заявить о нарушении