крылья

Я такая грязная, аж волосы чёрные
и бельё моё тоже чёрное.
и серебро на мне почернело
и внутри всё обуглилось-сгорело!
И душа моя уже давно чёрная
а сердце моё с рождения чёрное
и мысли в голове чёрные-пречёрные
и только глаза оказались зелёными
но смотрю я ими взглядом чёрным
губами проклинаю по-чёрному,
взывая к небу ночному чёрному,
что бы никогда никого мне.
И живу я теперь вся чернючая
и характер у меня мрачнючий
потому что все яркие красивые
бездоказательно шлюхи противные.


Рецензии