Если честно, я скучаю...

                На стихи «Только б знать» Вероники Колязиной

    * * *

Если честно, я скучаю
И печалюсь о былом.
Я люблю тебя, родная,
Пусть живу в краю другом.

Все стихи мои, конечно,
Безусловно о тебе.
Я люблю твой образ нежный,
Самый солнечный в судьбе.

И пусть ты вздыхаешь часто
И не жалуешь меня,
Я люблю твое ненастье,
Чувства бережно храня...


  13 марта, 2015.


Рецензии