неспешно погибали мотыльки..
отплясывая самбу под луной.
И обретая истинный покой,
неспешно погибали мотыльки.
Они так свыклись с красотой природы,
которой наслаждались больше века.
не примиряясь с появленьем человека,
который затуманил небосводы.
Который вмиг отстроил города,
на плодородных , величавых землях.
И лишь своим законам только внемля,
с природой связь разрушил навсегда.
Весь мир в мгновение преобразился,
повсюду загазованность и фантики.
На перекрестках каменной романтики,
где некогда фонтан речной струился.
Теперь здесь сырость и немые тени,
и солнца свет по крышам лишь играет.
И не добравшись до земли, вмиг умирает,
не зародив в сердцах людей сомнений.
И только два счастливейших подростка,
ища лишь место для уединений .
Смогли добраться до истока изменений,
в земле посеяв несколько отростков.
И в этом месте зарождались вновь мечты,
в стихотворенья строились стихи.
Где от тоски , неспешно погибали мотыльки,
теперь цветут прекрасные цветы.
Свидетельство о публикации №115031401195