Мир выдающихся женщин. Что лучше?

Чересчур забавляющиеся люди скучают. (Кристина Августа, 1626-1689, королева Швеции.)

Чересчур забавляющиеся люди скучают.
Чересчур унывающие люди быстро увядают.
Быстро увядающие – быстро из жизни уходят
И больше никогда не приходят.
Потому забавляться лучше иногда,
Когда работа сделана, но не всегда.
А лучше творить прекрасное – на года!


Рецензии