Мир выдающихся женщин. Лучший подарок!

Если бы я могла сделать подарок новорождённому, я выбрала бы только одно: хороший характер. (Агата Кристи, 1890- 1976, английская писательница.)

Если бы я могла сделать подарок новорождённому,
Я выбрала бы только одно: хороший характер.
Пожалуй, ещё великолепный ум,  сильную волю,
И конечно, счастливую долю.
А ещё б подарила поле и лес,
Речку, море и мир чудес!


Рецензии