Не сбылось...

Не сбылось и не сложилось,
Как тут бога ни моли,
Голова от счастья не кружилась,
Ты не тонула в омуте моей любви,
Пронеслась мимо кометой,
Лишь сверкнула призрачным хвостом,
Своего тепла нам не подарит лето,
И не жить нам в замке золотом,
Мы песню любви не сложили,
И некому нам её спеть,
Мы разные жизни прожили,
А единую, нам не успеть!


Рецензии