Мы снова гуляем по краю наших совместных снов

Неоновые вывески отражаются,
Блестят на радужке маслянистых глаз.
Мы сегодня с тобой причащаемся,
Впадая в ночной экстаз.

Пыль на улицах поднимает ветер
Играет узорами серый асфальт
Мы с тобою как малые дети -
Нас опьяняет март.

Месяц ночью разрежет небо
Небо рассыплется каплями звезд
Я у него потребую
Золота для волос

Ангелы нам улыбнутся играя,
Неся над тобою венок из цветов
Мы снова гуляем по краю
Наших совместных снов…


Рецензии