В городе моем погасли свечи...

В городе моем в окнах погасли свечи,
Я вижу твои гордые плечи,
Мне бы сжать покрепче
И защитить от картечи...

В городе погасли свечи,
Весенний ветер студит.
Прошло много времени с последней встречи,
Но кто меня осудит?

В городе моем погасли свечи,
Бегу - неведомо куда,
Мне б в объятья твои плечи,
Но разлучила нас жизнь и вода...


Рецензии