От каменных домов

     От каменных домов, из города - уйди,
     О жёсткого асфальта - дальше, дальше,
     От слов пустых, сквозь сильные дожди,
     Иди туда, где нет вражды и фальши...

     Найдёшь тропу - но только погоди,
     Спешить по камням, ноги разбивая,
     Остановись, смотри - ты ищешь Рая?
     Его там нет - ты здесь его найди ! ...

     Здесь горные цепи блистают снегами,
     Дороги - туманом летят, под ногами,
     И ветер пустынный - песчинки метёт,
     И пахнут просторы степными лугами...    

     А по небу, плывут облака - караваны, 
     С морями играются волны - барханы,
     Речные озёра - разливами плещут,
     И птицы садятся на ветви - цветами...


Рецензии
Но давай пошли, пошли
Хоть на край с тобой земли
Только туда? где нет вражды и фальша.
Там где льют проливные дожди.
Пойдём пойдём от каменных домов,
По жёсткому асфальту.
Там всё не такое как везде,
Дороги туманом окутаны
А ветры в пустыне гудят и летят.
А нам всем нормально жить всё же хочется.
А время часы знай спешат.

Забина   23.06.2017 23:58     Заявить о нарушении